Весь прайс-лист
Закуски
Фарш грецкий орех,зеленая фасоль/шпинат/свекольная ботва, зелень петрушка, кинза, перья зелени, соль/перецю. Соус: мацони с корицей. 450 г
Петрушка, кинза, тархун, лук зелёный,спелые томаты, огурцы и редис. 440 г
Нежные биточки из шпината, грецких орехов,грузинских специй и зелени. 150 г
Соте из овощей: томаты свежие, базилик, паприка красная, красный лук, чеснок, сок томатный,зелень.. 200 г
Нежное мясо курицы в ореховом соусе (Мелко дробленный грецкий орех (сырой), зеленая аджика). 300 г
Имеретинский сулугуни, копченный, сулугуни классический (в рассоле). 270 г
Нежные рулеты из сыра сулугуни с соусом песто ( мята,чеснок,кинза, зеленый чили перец). Соус: мацони, сметана.. 260 г
Обжаренные баклажаны закрученные в рулеты с пряной пастой из грецких орехов и грузинских специй. 150 г
Капуста по-грузински, солёные огурцы и томаты,чеснок, черемша, квашеная капуста, маринованный перец . 430 г
Пряная маринованная капуста с добавлением свеклы. 150 г
Пхали из свекольной ботвы . 150 г
Фарш, грецкий орех, свекольная ботва, зелень петрушка, кинза, перья зелени, соль, перец
Тарелка зелени
Салаты
Томаты, свежие огурец, грецкий орех, базилик, петрушка, кахетинское масло. 300 г
Обжареные ломтики куринной печени, с припущеной морковью, миксом салатов, помидорами Черри и яйцом пашот, заправленные соусом на основе зерненойгорчицы, мёда и соевого соуса. 300 г
Кусочки баклажанов, обжаренные до хрустящей корочки,семена подсолнуха, кунжут, зелень. Заправка: соус сладкий чили. Поливается крем бальзамик.. 350 г
Запеченная свекла, слайсами редис, микс салатов (фрилист, мангольд, шпинат), чеснок, сахарная пудра. Заправляется: сок лимона,мед,горчица диженская,ежевичный соус,свекольный соус. 300 г
Красная фасоль, красный лук, имбирь, специи, листья салата: шпинат,фрилист, мангольд, зерна граната Заправка: кахетинскиое масло. . 300 г
Листья салата (фриллис, шпинат, мангольд) отварной соломкой говяжий язык, кахетинское масло лимонный сок, вишневый соус, хрен, украшается редисом и обжаренным фундуком. 250 г
Горячие закуски
Фарш из говядины и свинины, специи в винoградных листьях, подается с соусом мацони. 200 г
Фарш из баранины, специи в винoградных листьях, подается с соусом мацони. 200 г
Фасоль отварная,специи, лук репчатый, томаты, специи. Подаются с сыром, мчади. 290 г
Жареные ломтики сыра Сулугуни с томатами(черри желтый,красный, оранж), + базилик красный, зеленый. 220 г
свежие шампиньоны, растительное масло, зелень(укроп,петрушка,кинза), сыр Сулугуни. 180 г
Мамалыга с сулугуни классическим, копченым, имеретинским . 300 г
Традиционная грузинская каша из кукурузной крупы перемешанная с сыром сулугуни. 300 г
Сулугуни в панировке. Готовится по технологии льезон. 150 г
Отварная без сыра. 300 г
Домашняя, слоеная выпечка с сыром сулугуни. 320 г
Хинкали
Тесто дрожжевое,фарш свинина,говядина, специи, лук, красный перец. 270 г
Тесто дрожжевое,фарш свинина,говядина, специи, лук, красный перец, кинза, зелень. 270 г
Тесто дрожжевое,фарш из говядины, специи, лук, красный перец. 270 г
Тесто дрожжевое,фарш мякоти баранины,специи, лук красный, красный перец. 270 г
Тесто дрожжевое, вино белое, сливки 22%, сливочный плавленый сыр. 300 г
Супы
бульон на говяжьей голени, специи, морковь, лук репчатый, чеснок . 300 г
Куриный бульон, сливочное масло, мука, мясо домашней куры. 260 г
запеченные овощи, томаты, базилик, кинза, паприка красная, лук красный, чеснок, сок томата (измельчается в блендере),бульон на говяжьей голени, рис, говядина, свежие томаты черри. 300 г
Картофель, морковь, сельдерей, черри, сливки 22%, лосось холодного копчения, лосось радужный. 300 г
Соусы
Грузинский острый соус. 40 г
Грузинский кисло-острый соус. 40 г
Ореховый соус. 40 г
чеснок, перец Чили,зелень, соль. 40 г
Грузинская домашняя простокваша. 40 г
Гарниры
Картофель Айдохо нарезается дольками, запекается, обжаривается во фритюре до золотистой корочки. 200 г
. 150 г
Кабачок, баклажан, балгарский перец, томаты, красный лук. 250 г
Цветная капуста, брокколи, стручковая зеленая фасоль, морковь на пару. 200 г
Вешанки обжариваются на сливочном масле с добавлением зеленого лука, чеснока, трава тархун, молотый черный перец. 290 г
Картофель обжаривается с луком, специи, грибы шампиньоны на оливковом масле. 200 г
Блюда на мангале
Фарш баранина, специи, лук репчатый,лаваш, масло, зелень . 280 г
Фарш говядина, специи лаваш, масло, зелень . 280 г
фарш из мяса цыпленка (бедро), лаваш, масло, зелень . 280 г
маринованное куриное филе приготовленное на мангале, лук, кахетинское масло, зелень, соус сацебели. 260 г
маринованное куриное бедро приготовленное на мангале, лук, кахетинское масло, зелень, соус сацебели. 260 г
маринованная свиная шея приготовленное на мангале, лук, кахетинское масло, зелень, соус сацебели. 260 г
семга, лук, кахетинское масло, зелень, соус наршараб . 300 г
приготовленые овощи на открытом огне: кабачок, паприка красная, шампиньоны, томаты, оливковое масло. 300 г
Мясо ягненка на кости, соус сацибели . 280 г
Шашлык из мякоти ягнёнка, лук кахетинское масло, зелень. Соус сацебели . 260 г
Шашлык из телятины, лук кахетинское масло, зелень. Соус сацебели. 300 г
Горячие блюда
Мясо ягненка, приготовленная по технологии су-вид, с бейби-картофелем, баклажаном, болгарским перце, подается с соусом из печеных овощей, посыпается кинзой. 400 г
Способ приготовления су-вид. Подается с картофелем Айдахо, красным луком. Используется бальзамический уксус,посыпается кинзой. 290 г
Колбаски собственного производства с начинкой из свинины, говядины, лука и специй, соус сацебели . 450 г
Тушёная телятина с луком, томатами, специями и чесноком. 300 г
Обжаренный цыпленок на кости, запеченные овощи - томат, балгарский красный перец, лук, чеснок, базилик. Украшается микрогрином.. 230 г
Баранина тушёная в белом вине, добавляется эстрагон, лук репчатый и зеленый, кинза, чеснок, лимон. Подается с обжаренным бейби-картофелем и подвяленой алычей.. 330 г
Цыплёнок обжаренный под прессом . 240 г
Обжаренныйна оливковом масле цыплёнок на кости под сливочно-чесночным соусом (сливочное масло, сливки, мука, чесночная паста). Украшается микрогрином. . 380 г
Острое мегрельское блюдо из свинины, говяжьего сердца и легких. добавляются специи, красная аджика, украшаются зернами граната. Подаются с мчади с красным луком замешаным кахетинским маслом и кинза, соус сацебели. . 400 г
Обжаренные на оливковом масле вешанки,шампиньоны, подаются с картофелем Айдахо,красным луком, болгарским красным перецем, чесноком.. 280 г
Форель, фаршированная тархуном и грецким орехом. Подается с овощами, остро-сладким соусом и с добавлением зелени.. 450 г
Выпечка
тесто дрожжевое,сыр сулугуни,имеретинский сверху выкладвается куриное яйцо. 240 г
Тесто дрожжевое, яйцо отварное, имеретинский сыр. 230 г
тесто дрожжевое,сыр сулугуни,имеретинский. 500 г
тесто дрожжевое,сыр сулугуни,имеретинский. 240 г
тесто дрожжевое,сыр сулугуни,имеретинский, масло. 500 г
тесто дрожжевое,сыр сулугуни,имеретинский, масло. 240 г
Фасоль красная отварная, специи, дрожжевое тесто . 500 г
Фасоль красная отварная, специи, дрожжевое тесто . 230 г
Тесто дрожжевое, мясо свинина/говядина, специи, лук, сливочное масло. 550 г
Тесто дрожжевое, мясо свинина/говядина, специи, лук, сливочное масло. 200 г
Обжаренные до золотистой корочки, традиционные кукурузные лепешки . 100 г
Обжаренные до золотистой корочки, традиционные кукурузные лепешки с сыром сулугуни и имеретинским сыром. 200 г
грузинский хлеб приготовленный в тандыре . 130 г
Десерты
Мед, мука, грецкий орех,сахар, изюм, яйцо, ваниль, сметана . 170 г
Слоенное тесто, прослаивается заварным кремом с добавлением яйца. 200 г
Корж: яйцо, мед, мука, сливочное масло. Крем: молоко, сахар, сливочное масло, молоко сгущенное. 220 г
Корж: яйцо, мед, мука, сливочное масло. Крем: молоко, сахар, сливочное масло, молоко сгущенное, сметана. 120 г
Грузинская домашняя простокваша с медом и грецкими орехами. 200 г
Виноградный сок, сахарная пудра, мука кукурузная. 170 г
грецкий орех, пшеничная мука с добавлением виноградного сока. 110 г
в ассортименте: белая черешня, грецкий орех, кизил, инжир. 100 г